Cambio de dueño de caché

Dudas y trucos sobre como se esconde un tesoro, prácticas aconsejables para que los que buscan disfruten encontrando tu tesoro.

Cambio de dueño de caché

Notapor rovipi » Vie Jul 25, 2014 1:33 pm

Hola a todos! :bye:
Os traigo una duda, porque aunque llevo varios años en geocaching nunca me habia planteado esta duda, pero eso sí, despues de visitar muchos cachés me ha surgido y más aun al verlo en uno.
No sabía que se podian hacer transferencias de caches, yo lo he visto como una nota en el cache indicando "CAHCHE was transferred from geocacher1 to user [b][b]geocacher2[/b][/b]", yo la verdad no se muy bien como se hace y me gustaría saber si alguno de vosotros teniais constancia de ello y cómo se hace.
Muchas gracias y un saludo! :wink3:
Avatar de Usuario
rovipi
 
Mensajes: 10
Registrado: Lun Ene 27, 2014 9:34 pm

Re: Cambio de dueño de caché

Notapor omortsoN » Vie Jul 25, 2014 1:39 pm

Es un procedimiento muy sencillo.
Solamente tienes que rellenar este formulario.

ENLACE

Al dueño original del cache le llega un correo, que tiene que contestar afirmativamente.
Y ya esta.

Tambien se pueden transferir Geocoins y Travelbugs.

Un saludo.
omortsoN
Imagen
Avatar de Usuario
omortsoN
 
Mensajes: 1822
Registrado: Vie Mar 27, 2009 6:54 pm
Ubicación: Pulianillas, Granada

Re: Cambio de dueño de caché

Notapor jyt7475 » Sab Jul 26, 2014 11:21 pm

Cierto tal y como dice omortsoN es muy sencillo, nosotros hemos apadrinado algunos caches para que no fuesen archivados
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
jyt7475
 
Mensajes: 98
Registrado: Mar May 07, 2013 11:23 pm
Ubicación: Huelva

Re: Cambio de dueño de caché

Notapor rovipi » Dom Jul 27, 2014 3:26 pm

muchas gracias!! no tenia ni idea!! :wink3:
Avatar de Usuario
rovipi
 
Mensajes: 10
Registrado: Lun Ene 27, 2014 9:34 pm

Re: Cambio de dueño de caché

Notapor VECTRA07 » Mar Ago 11, 2015 6:50 pm

Eso se puede hacer aunque el caché esté definitivamente archivado?

Porque yo tengo unos cuantos por mi zona archivados y me gustaria poder adoptarlos :)

Pongo uno en el enlace que que habeis puesto y me dice el chache XXX ha sido archivado y no puede adoptarse.
VECTRA07
 
Mensajes: 11
Registrado: Mié Ago 05, 2015 1:58 pm

Re: Cambio de dueño de caché

Notapor omortsoN » Mar Ago 11, 2015 9:26 pm

VECTRA07 escribió:Eso se puede hacer aunque el caché esté definitivamente archivado?

Porque yo tengo unos cuantos por mi zona archivados y me gustaria poder adoptarlos :)

Pongo uno en el enlace que que habeis puesto y me dice el chache XXX ha sido archivado y no puede adoptarse.


Si el cache esta archivado, no se puede adoptar.
Habria que desarchivarlo (lo tiene que hacer un revisor a peticion del dueño del cache), y luego hacer el proceso de adopcion.

Pero yo no le veo sentido a esto.
Si esta archivado, pues se coloca un cache (contenedor) nuevo en el sitio y se crea un cache nuevo.

Un saludo.
omortsoN
Imagen
Avatar de Usuario
omortsoN
 
Mensajes: 1822
Registrado: Vie Mar 27, 2009 6:54 pm
Ubicación: Pulianillas, Granada

Re: Cambio de dueño de caché

Notapor Mincha » Mié Ago 12, 2015 6:01 am

Ahora con la nueva normativa si un caché lleva más de tres meses archivado ya no es posible sacarlo del archivo.


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
RAMALA....DING, DONG. RAMALA....DING, DING, DONG. ImagenImagenImagen

Imagen
Avatar de Usuario
Mincha
 
Mensajes: 536
Registrado: Mié May 13, 2009 10:55 am

Re: Cambio de dueño de caché

Notapor Comepiedras » Mié Ago 12, 2015 9:04 am

Mincha escribió:Ahora con la nueva normativa si un caché lleva más de tres meses archivado ya no es posible sacarlo del archivo.


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

Bueno es saberlo. Gracias por el dato!
Saludos del equipo Comepiedras

Visítanos en nuestro blog: http://comepiedras.blogspot.com
_____
Avatar de Usuario
Comepiedras
 
Mensajes: 988
Registrado: Vie Mar 01, 2013 10:58 am

Re: Cambio de dueño de caché

Notapor fetiche » Mié Ago 12, 2015 12:41 pm

Resurrecciones sólo en tres meses, después pasará al osario.
Jesucristo fue en tres días, aquí se les da más tiempo. :biggrin:
Herrar es umano.
Avatar de Usuario
fetiche
 
Mensajes: 727
Registrado: Lun Mar 30, 2009 9:00 am
Ubicación: Algeciras

Re: Cambio de dueño de caché

Notapor VECTRA07 » Mié Ago 12, 2015 8:38 pm

omortsoN escribió:
VECTRA07 escribió:
Pero yo no le veo sentido a esto.
Si esta archivado, pues se coloca un cache (contenedor) nuevo en el sitio y se crea un cache nuevo.

Un saludo.
omortsoN

Entonces, si el cache esta archivado, se considera como nulo en esa zona?
Porque si la norma exige que haya una distancia de 161m entre uno y otro........ no se podrá poner y en caso de que se ponga ya te sales a lo mejor del sitio que quieres enseñar, a no ser que se marque con un waypoint de referncia.
Gracias por contesrar :-)
VECTRA07
 
Mensajes: 11
Registrado: Mié Ago 05, 2015 1:58 pm

Re: Cambio de dueño de caché

Notapor Ru-mor » Mié Ago 12, 2015 9:20 pm

VECTRA07 escribió:
omortsoN escribió:
VECTRA07 escribió:
Pero yo no le veo sentido a esto.
Si esta archivado, pues se coloca un cache (contenedor) nuevo en el sitio y se crea un cache nuevo.

Un saludo.
omortsoN

Entonces, si el cache esta archivado, se considera como nulo en esa zona?
Porque si la norma exige que haya una distancia de 161m entre uno y otro........ no se podrá poner y en caso de que se ponga ya te sales a lo mejor del sitio que quieres enseñar, a no ser que se marque con un waypoint de referncia.
Gracias por contesrar :-)


Yo creo que omortsoN te lo ha dejado muy claro. Si el caché está archivado, no existe ya ese caché. Ha muerto y no hay que guardarle luto. Tienes todo su antiguo espacio a tu disposición para poener un nuevo caché donde tú quieras sin acordarte para nada del difunto. Es como si no hubiera existido nunca. O sea, olvídate de la norma de los 161 m.
Ru-mor
 
Mensajes: 288
Registrado: Mar Mar 23, 2010 9:29 pm

Re: Cambio de dueño de caché

Notapor VECTRA07 » Mié Ago 12, 2015 9:46 pm

Vale!!! Muchas gracias por la aclaracion!!! ;)
VECTRA07
 
Mensajes: 11
Registrado: Mié Ago 05, 2015 1:58 pm


Volver a TODO SOBRE ESCONDER UN TESORO

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron